quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

BEM LEGAL !!!

Um tour à Mondelli Alimentos: Campeã brasileira em inocuidade alimentar e bem-estar animal

Por Andre Sulluchuco 

Localizada a 320 km de São Paulo, Bauru é a cidade-sede de uma empresa processadora de carne bovina.
A empresa destaca-se por seus mais de 70 anos de experiência e diversificada gama de produtos, além de seu ótimo exemplo em segurança alimentar e abate humanitário de gado.
Essa empresa chama-se Mondelli Alimentos.
Clique aqui para um tour virtual à Mondelli Alimentos
Desde sua fundação, em 1935, a Mondelli vem registrando um crescimento significativo, refletido em sua atual situação.
A empresa frigorífica, agora, tem mais 20 mil metros quadrados de área de produção, área em que produz cortes de filé mignon, contrafilé, alcatra, coxão mole, coxão duro, patinho, lagarto, entre outros.
Quase 20% de seus produtos de carne são destinados à exportação. Ao todo, 52 países recebem produtos cárneos da Mondelli Alimentos. Os 80% restantes da produção abastecem o mercado interno brasileiro.

Nenhum comentário: