terça-feira, 11 de março de 2014

Beef Summit Sul 2014

Beef Summit Sul
O Futuro da Pecuária no Sul do Brasil
4 de abril de 2014
Teatro CIEE - Porto Alegre, RS

BeefSummit Sul 2014 - Tradição, Tecnologia e Qualidade
No ano passado, tivemos a grata satisfação de realizar o primeiro BeefSummit Sul. Conseguimos alcançar nossos ousados objetivos. Reunir as melhores pessoas da pecuária de corte gaúcha, discutir em alto nível o futuro da pecuária do RS, inspirar a todos com exemplos e histórias de sucesso, tudo isso num clima muito especial, alegre e fraterno. Para coroar esse momento de celebração, entregamos o Prêmio BeefPoint Sul, para pessoas que fazem a diferença na nossa pecuária. Muito obrigado por participar do Movimento Pecuária do Futuro.
Foi uma satisfação muito grande ver gente muito boa conversando, aprendendo, ensinando e debatendo como fazer uma pecuária melhor, mais rentável e de mais qualidade.
Esse ano, vamos realizar o BeefSummit no dia 4 de abril, uma sexta-feira, novamente no incrível Teatro CIEE, em Porto Alegre, RS. Estamos trabalhando duro para superar o evento do ano passado, em conteúdo, relacionamento e inspiração.
Essa mensagem é um convite para você participar conosco dessa iniciativa.
Com base na nossa visão, nas nossas conversas, pesquisas e andanças, acreditamos que os três temas mais importantes para o futuro da pecuária do sul do Brasil são:
1- Tradição. Há muita história, emoção e orgulho entre as pessoas que fazem a pecuária de corte. Isso motiva as pessoas, e anima todos a trabalharem melhor. É muito bom ver a história da pecuária sendo contada e festejada. Acreditamos que esse é um dos pilares do sucesso atual e futuro da pecuária de corte do sul do país. Vamos trazer histórias, exemplos de sucesso e produtos que mostram como a tradição ajuda a vender mais e melhor e também torna nossa vida mais alegre e com propósito. O BeefSummit Sul terá um grande espaço dedicado a mostrar muitos produtos de alta qualidade do agronegócio do Sul - carne bovina, ovina, vinho, suco, cerveja, cachaça, doces e muito mais. Estamos pesquisando quais são os produtos mais alinhados com esse propósito de valorizar a cultura e a qualidade do sul do Brasil.
2- Tecnologia. A pecuária gaúcha está sendo cada vez mais pressionada por outras culturas, que competem pela mesma (e limitada) terra e recursos produtivos. Só usando tecnologia, inovação e criatividade para produzir mais e melhor em pequenas áreas. Acreditamos que o uso inteligente da tecnologia no manejo, pastagens, nutrição pode multiplicar os ganhos da pecuária, tornando-a competitiva com outras culturas. Estamos selecionando estudos de caso de sucesso de quem faz pecuária no RS com alta produtividade, eficiência e rentabilidade.
3- Qualidade. A área para pecuária do RS é pequena quando comparada a extensão brasileira. Não vai ser produzindo volume que vamos ganhar, mas produzindo alta qualidade e sabendo agregar e reter valor do que é produzido. Vamos apresentar exemplos inovadores e de sucesso de gente que está fazendo a diferença na pecuária do RS, produzindo alta qualidade e agregando valor a seus produtos. Vamos trazer exemplos de fora, como fizemos ano passado com a palestra da Silvana Bonsignore, sobre marketing da carne no Uruguai. Exemplos inspiradores de marketing, agregação de valor e venda de produtos de qualidade.
Tudo que fazemos no BeefPoint é pensado para: difundir conhecimento do melhor da pecuária, criar relacionamentos e conectar pessoas para gerar novos negócios, ideias e projetos e também trazer inspiração para fazer diferente e ir além.
Em 2012 e 2013, realizamos mais de 20 eventos com grande sucesso de público e conteúdo. Fizemos também três viagens técnicas ao exterior e quatro prêmios para celebrar o melhor da pecuária brasileira. Foi um ano de muito trabalho (mesmo) e construção de muita coisa bacana. Para fechar os desafios de 2013, destaco nossos dois principais eventos, que nos deram muita alegria, orgulho e sensação de dever cumprido: o BeefSummit Sul em abril com mais de 330 participantes e o BeefSummit Brasil com 1.000 participantes.
Creditamos sucesso do BeefPoint ao apoio e incentivo de todos nossos amigos e parceiros que acreditaram na ideia, no sonho e no projeto de realmente reunir quem faz hoje a pecuária do futuro. Muito obrigado por fazer parte desse começo.
Em resumo, o BeefSummit Sul 2014 vai ser:
Uma série de palestras de altíssimo nível, muito conhecimento, ideias para você renovar e acelerar seu negócio e histórias inspiradoras de quem está fazendo a diferença
Um grande encontro de relacionamento, conversas e networking com as pessoas chaves que fazem a pecuária do futuro no RS
Um amplo espaço de demonstração e degustação dos melhores produtos do agro do RS. Sim, você vai ter oportunidade de conhecer, saborear e degustar o que há de melhor produzido no RS.
Essa mensagem é um convite, um chamado e também um desafio. Se você também acredita que o futuro da pecuária do RS passa pela tecnologia, qualidade e tradição, venha fazer parte desse movimento, venha participar do BeefSummit Sul. Mais do que a qualidade das palestras, o que realmente importa é a qualidade das pessoas e a qualidade da nossa conversa, vontade e foco em fazer acontecer. Venha fazer parte conosco.
Vamos divulgar o programa das palestras e atividades extras e também abrir as inscrições nos próximos dias. Por favor, aguarde mais um pouquinho.
Muito obrigado pelo seu apoio, incentivo ao nosso projeto de reunir quem realmente faz hoje a pecuária do futuro.
Prêmio BeefPoint - Edição Sul
Um prêmio para celebrar as pessoas que fazem a diferença na pecuária de corte do sul do Brasil. Premiaremos as principais categorias, com curadoria dos finalistas e votação online para escolha dos vencedores.

A premiação será feita ao final do evento.

Parceiro

ABHB - Associação Brasileira de Hereford e Braford

-----------------------

*Estudantes terão desconto de 15% no valor do ingresso. Basta aplicar o código promocional ESTUDANTE no momento da compra. Será obrigatória apresentação de um comprovante na recepção do evento.

Sugestões de Hotéis

Swan Tower
Av. Cristvão Colombro, 3192
Higienópolis 
Porto Alegre / RS / Brasil.
Cep: 90560-002
Fone: (51) 2117-7630 / 3326-2222
Diárias a partir de: Single R$ 208,95 - Double R$ 240,45
E-mail: comercial@swanhoteis.com.br

Holiday In
Av. Carlos Gomes, 565
Bela Vista 
Porto Alegre / RS / Brasil.
Cep: 90480-003
Fone: (51) 3378-2727 
Diárias a partir de: Single R$ 250,95 - Double R$ 282,45
E-mail: grupos@masterhoteis.com.br

Novotel 3 Figueiras
Av. Soledade, 575
Petrópolis 
Porto Alegre / RS / Brasil.
Cep: 90470-340
Fone: (51) 3327-9292  
Diárias a partir de: Single R$ 282,45 - Double R$ 337,05 - Triple R$ 389,55
E-mail: h3258-re@accor.com.br

Nenhum comentário: