foto ilustrativa
ESTAMOS BUSCANDO PARA CLIENTE,
**NOVILHOS DE 2 E 4 DENTES, PADRONIZADOS,
**ANGUS OU CARETAS.
**PESO ENTRE 300 E 350 KG
**NA ZONA SUL DO RS
TRATAR COM LUND NEGÓCIOS: LUND 053.999941513 OU CHARLES 053.999915601
quinta-feira, 26 de janeiro de 2017
COMPRA DE NOVILHOS 2 e 4 DENTES
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
10:16
0
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
terça-feira, 24 de janeiro de 2017
FRONTEIRAS DOS EUA SE ABREM PARA A CARNE DE SÃO GABRIEL E REGIÃO
A unidade do Frigorífico Marfrig existente em São Gabriel, na região da Campanha, se tornou o primeiro frigorífico do Rio Grande do Sul a conquistar a habilitação para exportar carne “in natura” para os Estados Unidos. O comunicado da liberação foi feito nesta segunda-feira à superintendência regional do Ministério da Agricultura, e celebrado como uma conquista de todo o setor rural, pelo presidente do Sindicato Rural de São Gabriel e vice-presidente da Farsul, Tarso Teixeira.
O processo de liberação da carne brasileira “in natura” para os Estados Unidos teve início em setembro do ano passado, através de articulação do presidente Michel Temer com o secretário de Comércio dos Estados Unidos, ainda no governo Obama. A planta de São Gabriel conquistou o status de ser a primeira do Estado a exportar para os EUA, por ser a mais moderna do Estado. O mercado americano consome mais os chamados cortes dianteiros, para o preparo do hambúrguer, e é considerado um dos que oferece melhor remuneração. Além disso, abre portas para os mercados do México, Canadá e Japão, que tem preferência por dianteiros e carnes nobres.
Para Tarso Teixeira, esta conquista representa um avanço para o município, e para a produção rural como um todo. “Esta é uma notícia que ajuda a combater um certo pessimismo que existia na pecuária de corte, que muitos consideram estar sendo engolida pelo soja. A abertura deste importante mercado vai melhorar a remuneração do produtor, gerar renda e riqueza na região, impactando positivamente todos os setores da cadeia produtiva, além de gerar mais empregos diretos na indústria, e outros indiretos no campo”, acredita Tarso.
O processo de liberação da carne brasileira “in natura” para os Estados Unidos teve início em setembro do ano passado, através de articulação do presidente Michel Temer com o secretário de Comércio dos Estados Unidos, ainda no governo Obama. A planta de São Gabriel conquistou o status de ser a primeira do Estado a exportar para os EUA, por ser a mais moderna do Estado. O mercado americano consome mais os chamados cortes dianteiros, para o preparo do hambúrguer, e é considerado um dos que oferece melhor remuneração. Além disso, abre portas para os mercados do México, Canadá e Japão, que tem preferência por dianteiros e carnes nobres.
Para Tarso Teixeira, esta conquista representa um avanço para o município, e para a produção rural como um todo. “Esta é uma notícia que ajuda a combater um certo pessimismo que existia na pecuária de corte, que muitos consideram estar sendo engolida pelo soja. A abertura deste importante mercado vai melhorar a remuneração do produtor, gerar renda e riqueza na região, impactando positivamente todos os setores da cadeia produtiva, além de gerar mais empregos diretos na indústria, e outros indiretos no campo”, acredita Tarso.
fonte:https://n1noticia.wordpress.com
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
22:24
0
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Silagem ou feno?
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
00:22
0
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
segunda-feira, 23 de janeiro de 2017
TABELA MÉDIA DE FRETES PARA CAMINHÕES BOIADEIROS 2017
PESQUISA DE PREÇOS DA TABELA MÉDIA DE DE FRETES PARA CAMINHÕES BOIADEIROS 2017.
TABELA MÉDIA DE FRETES PARA CAMINHÕES BOIADEIROS REGIÃO SUL
KM CARREGADO
CAMINHÃO | DE 100-200 KM | DE 201-300 KM | ACIMA DE 300 KM |
TOCO | R$ 4,90 | R$ 4,70 | R$ 4,50 |
TRUCK | R$ 5,40 | R$ 5,20 | R$ 5,00 |
CARRETA | R$ 7,20 | R$ 7,00 | R$ 6,80 |
JULIETA | R$ 7,20 | R$ 7,00 | R$ 7,00 |
JULIETÃO R$ 8,50 R$ 8,50 R$ 8,50
fonte: Lund Negócios
obs: Pesquisa de preços feito para região sul do RS
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
15:10
26
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
De líder, Venezuela despenca na importação de gado vivo do Brasil
As exportações de gado em pé tiveram uma boa recuperação no ano passado, somando 282 mil cabeças. Essas vendas superam em 36% as de 2015.
Esses números estão bem distantes, no entanto, da média anual de 642 mil cabeças exportadas nos anos de 2013 e de 2014.
Um dos principais motivos dessa desaceleração nas vendas de gado vivo nos dois últimos anos foi a Venezuela. De líder, o país caiu para a sexta posição.
A valorização do real também pesou na decisão dos importadores, que compraram menos animais do Brasil. Europa e Austrália são mercados concorrentes.
A crise econômica interna e a perda de crédito nas negociações internacionais fizeram a Venezuela importar apenas 8.000 bois vivos no ano passado.
Esse número está bem distante dos 117 mil de 2015 e ainda mais distante dos 496 mil de 2014.
Por Mauro Zafalon, coluna Vaivém das Commodities
fonte:Folha de S.Paulo
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
09:22
0
comentários
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postagens (Atom)