Hoje (12/mar) visitei quatro lojas que vendem carne de alto valor agregado em São Paulo com meu amigo Daniel Teixeira de Porto Alegre
Foi bem interessante, todos vendedores (as) sabiam explicar bem os cortes. O problema foi quando falavam sobre raças e cruzamentos, alguns erros apareceram. As lojas que visitamos foram:
- Bonsmara Beef (como já conhecia a casa, acabei não tirando muitas fotos. Me arrependi)
- Intermezzo
- Wessel
- Empório Santa Maria (mercado de produtos premium. Encontramos até o ator Marco Assunção por lá)
Fomos para conhecer, pesquisar e saber mais sobre este mercado. O que mais olhamos:
- Condição das lojas e localização
- Exposição dos produtos (aspecto em geral, carne exsudada ou não)
- Embalagem (resfriadas, congeladas, à vácuo)
- Cortes (quantidade, variedade, novidades)
- Cortes processados
- Nomenclatura dos cortes (inglês, espanhol, português)
- Preços
- Tipo de gôndolas (aberta, com porta)
- Vendedores (roupas, conversa)
- Entrega do produto comprado (embalagem, sacola, sacola térmica)
- Produtos acessórios (sais, facas, tábuas, temperos, bebidas)
Veja as fotos:
Bonsmara Beef
===================================================================
Intermezzo Gourmet
====================================================================
Wessel
====================================================================
FONTE: BEEFPOINT
Nenhum comentário:
Postar um comentário