quinta-feira, 14 de março de 2013

Casas de carne em SP – Bonsmara Beef, Intermezzo, Wessel e Empório Santa Maria








Hoje (12/mar) visitei quatro lojas que vendem carne de alto valor agregado em São Paulo com meu amigo Daniel Teixeira de Porto Alegre
Foi bem interessante, todos vendedores (as) sabiam explicar bem os cortes. O problema foi quando falavam sobre raças e cruzamentos, alguns erros apareceram. As lojas que visitamos foram:
  • Bonsmara Beef (como já conhecia a casa, acabei não tirando muitas fotos. Me arrependi)
  • Intermezzo
  • Wessel
  • Empório Santa Maria (mercado de produtos premium. Encontramos até o ator Marco Assunção por lá)
Fomos para conhecer, pesquisar e saber mais sobre este mercado. O que mais olhamos:
  • Condição das lojas e localização
  • Exposição dos produtos (aspecto em geral, carne exsudada ou não)
  • Embalagem (resfriadas, congeladas, à vácuo)
  • Cortes (quantidade, variedade, novidades)
  • Cortes processados
  • Nomenclatura dos cortes (inglês, espanhol, português)
  • Preços
  • Tipo de gôndolas (aberta, com porta)
  • Vendedores (roupas, conversa)
  • Entrega do produto comprado (embalagem, sacola, sacola térmica)
  • Produtos acessórios (sais, facas, tábuas, temperos, bebidas)
Veja as fotos:
Bonsmara Beef
IMG_4777
IMG_4778
===================================================================
Intermezzo Gourmet
IMG_4779
IMG_4780IMG_4781IMG_4786IMG_4785IMG_4784IMG_4783IMG_4782IMG_4787IMG_4788
IMG_4797IMG_4799IMG_4800IMG_4801IMG_4802IMG_4803IMG_4804IMG_4805IMG_4806IMG_4807IMG_4808IMG_4809
====================================================================
Wessel
IMG_4810IMG_4811IMG_4812
IMG_4813IMG_4814IMG_4815IMG_4816
====================================================================
Empório Santa Maria
IMG_4820IMG_4821IMG_4822IMG_4823

IMG_4824IMG_4825IMG_4826IMG_4827IMG_4828IMG_4829IMG_4830
IMG_4833
FONTE: BEEFPOINT

Nenhum comentário: