Pela segunda semana seguida o mercado de carne bovina sem osso superou, o que eram até então, os maiores preços do ano.
Nos últimos sete dias, os cortes de traseiro foram negociados, em média, por R$14,50/kg e os de dianteiro a R$8,28/kg. Estes valores superam em 10,5% e 15,8%, respectivamente, as médias do ano até o momento.
O coxão mole, por exemplo, foi vendido a um valor 16,8% maior que o de um mês atrás.
Todo este cenário altista se deu em um período do mês considerado o pior para as vendas das indústrias. Isto deixa a expectativa de melhora de preços ainda mais intensa na semana atual, quando os varejistas devem sair às compras.
A falta de boiadas vem reduzindo a oferta de carne no mercado.
Há necessidade também por parte dos frigoríficos de não reduzir os preços, já que a matéria prima está cada vez mais cara e isto resultaria em forte pressão sobre suas margens.
Nos últimos sete dias, os cortes de traseiro foram negociados, em média, por R$14,50/kg e os de dianteiro a R$8,28/kg. Estes valores superam em 10,5% e 15,8%, respectivamente, as médias do ano até o momento.
O coxão mole, por exemplo, foi vendido a um valor 16,8% maior que o de um mês atrás.
Todo este cenário altista se deu em um período do mês considerado o pior para as vendas das indústrias. Isto deixa a expectativa de melhora de preços ainda mais intensa na semana atual, quando os varejistas devem sair às compras.
A falta de boiadas vem reduzindo a oferta de carne no mercado.
Há necessidade também por parte dos frigoríficos de não reduzir os preços, já que a matéria prima está cada vez mais cara e isto resultaria em forte pressão sobre suas margens.
Fonte: Scot Consultoria
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