sexta-feira, 25 de março de 2016

"Para onde irão os novilhos?"

Seminário - "Para onde irão os novilhos?"

Foto: Divulgação/Assessoria
Descrição:
07 e 08/04/2016 - Bagé, RS
Promoção: FARSUL - SENAR

Programação:
Dia 07/4, visitas de campo:
  • 8:00 hs- Est. Santa Margarida –BR 153 KM 611 (35 KM de Bagé – Sentido Caçapava do Sul )
  • 10:00 hs: Embrapa Pecuária Sul – BR 153 KM 603
  • 11:00 hs: Saída Embrapa
  • 12:00 hs: Lanche
  •  Fazenda Paraíso – Hélio e Ricardo Zuliani - BR 153 – km 30 - Corredor da São Geraldo – Aceguá.
  • 13:00 hs – Visita de Campo – Fazenda Paraíso
  • 14:00 – Saída
  • 15:00 hs – Estância Formosa - P.A.P Jacinto Cantão - Corredor Internacional - 18 Km de Aceguá.
  • 16:30 hs – Saída
  • 19:00hs - 19h: 30m: Palestra: Prof. Álvaro Simeone, Fac. de Agronomia, Univ. de la República, Uruguai 
    Utilização de alimentos concentrados em sistemas pastoris de invernada
Local: Pavilhão Central , Parque Visconde De Ribeiro Magalhães - Associação e Sindicato Rural de Bagé
21:00: Coquetel :Local: Núcleo de Criadores de Cavalos Crioulos – Parque Visconde de Ribeiro Magalhães.
Dia 08/04
  • 8h- Zoot. Marcelo Shimbo, MBA Prime Cater, São Paulo
    Construção de uma marca de carne
  • 9h- Zoot. José Pedro Azeredo Crespo Marfrig Global Foods, São Paulo
    Como valorizar a carne gaúcha?
  • 10h-10h30m- Intervalo
  • 10h30- Méd. Vet. Armando Brasil Salis Frigorífico Campeiro- Marca Sabor da Campanha. Rosário do Sul
    Mercado interno: relevância da indústria no mercado nacional
  • 12h-13h30m-Almoço
  • 13h30m- Eng. Agr. Rodolfo Luís Botelho - Guarapuava – PR 
    Presidente da comissão de Bovinos de Corte – FAEP 
    Título: Plano Integrado de Desenvolvimento da Pecuária Moderna
  • 14h30m- Dr. Danilo Santana Embrapa Pecuária Sul, Bagé.
    Sistemas forrageiros para recria e terminação
  • 15h30min-16h- Intervalo 
  • 16h- Prof. José Fernando Piva Lobato, Ph.D. Dep. de Zootecnia - UFRGS
    Produção e constituição da carne gaúcha

Nenhum comentário: