Confira o resultado: |
1º lugar - Lote 3: Sérgio Barbieri – Santa Prenda(Bagé) – 2040 pontos 2º lugar - Lote 2: Sérgio Barbieri – Santa Prenda(Bagé) – 2040 pontos 3º lugar - Lote 11: Luiz Felipe Fontoura Becker – Cond. Agro. Santa Adelina (Santana do Livramento) – 2000 pontos 4º lugar - Lote 15: Ricardo Linhares dos Santos – Árvore de Guassu Boi (Alegrete) – 1780 pontos 4º lugar - Lote 4: Agropecuária São Jorge – São Jorge (Aceguá) – 1780 pontos 5º lugar - Lote 9: MFG Agropecuária Ltda. (Bagé) – 1710 pontos |
Participaram também desta etapa a Estância Fortaleza do Seival, Santa Luiza, Santa Isabel, São Manoel, Pitangueira, Fazenda do Umbú, Fazenda São João, Estância São Pedro do Itapororó, Fazenda Mimosa, Cerro da Águia e Raízes. |
A parceria entre o Programa Carne Certificada Pampa® e o Frigorífico Marfrig teve início no ano de 2010, com o intuito de fomentar e valorizar os animais certificados pela Associação Brasileira de Hereford e Braford, com bom padrão racial, bonificando os produtores com valores que atingem até 10% do preço normal de mercado. A próxima etapa do circuito, que contará pontos para o ranking anual, acontece no dia 27 de julho, em Bagé, a terceira, dia 19 de setembro (durante a Gira Internacional do Hereford e Braford), em São Gabriel e a quarta etapa, dia 4 de outubro, em Pelotas, durante a Expofeira de Primavera do município. FONTE: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE HEREFORD E BRAFORD |
Nenhum comentário:
Postar um comentário