Preço de referência em São Paulo chegou a R$ 100,50 por arroba, mas indústria chegou a oferecer R$ 102 (Foto: Ernesto de Souza/Ed. Globo)
A semana começou com os frigoríficos encontrando dificuldade para comprar animais. Em geral, o mercado ainda apresentou poucas negociações na última segunda-feira, cenário típico para o dia da semana. Apesar da alta do preço de referência em São Paulo, para R$ 100,50 por arroba à vista, algumas indústrias ofertaram até R$ 102 nas mesmas condições.
Os frigoríficos que possuem bois a termo em suas escalas, trabalham com escalas um pouco mais longas. Na média geral, as programações ficaram entre de 3 a 4 dias úteis.
Em Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul, a referência subiu para R$98,50 por arroba a prazo, devido à oferta mais enxuta de animais terminados. Cenário altista em muitas praças, mesmo com a venda de carne ainda ruim, ou seja, a oferta volta a determinar o mercado.
Os frigoríficos que possuem bois a termo em suas escalas, trabalham com escalas um pouco mais longas. Na média geral, as programações ficaram entre de 3 a 4 dias úteis.
Em Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul, a referência subiu para R$98,50 por arroba a prazo, devido à oferta mais enxuta de animais terminados. Cenário altista em muitas praças, mesmo com a venda de carne ainda ruim, ou seja, a oferta volta a determinar o mercado.
fonte: Scot Consultoria
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