O Chile importou mais carne bovina no primeiro semestre de 2012.
Segundo dados do Ministério da Agricultura do país, o volume importado de carne in natura foi de 56,7 mil toneladas, 6,6% mais que no mesmo período de 2011.
O preço médio da tonelada importada foi de US$6,3 mil, 3,8% acima do registrado no primeiro semestre de 2011.
O Brasil apresentou o maior crescimento nos embarques para o país e se tornou seu principal fornecedor, com participação de 65,3%.
Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne in natura para o Chile passaram de 10,32 mil toneladas no primeiro semestre de 2011 para 37,03 mil toneladas neste período de 2012, alta de 258,9%.
Segundo dados do Ministério da Agricultura do país, o volume importado de carne in natura foi de 56,7 mil toneladas, 6,6% mais que no mesmo período de 2011.
O preço médio da tonelada importada foi de US$6,3 mil, 3,8% acima do registrado no primeiro semestre de 2011.
O Brasil apresentou o maior crescimento nos embarques para o país e se tornou seu principal fornecedor, com participação de 65,3%.
Segundo dados do Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne in natura para o Chile passaram de 10,32 mil toneladas no primeiro semestre de 2011 para 37,03 mil toneladas neste período de 2012, alta de 258,9%.
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