Entre os dias 25 e 27 de junho acontecerá o Congresso Internacional da Carne, no Centro de Convenções de Goiânia-GO.
A capital de Goiás foi escolhida para receber o Congresso Internacional da Carne por ser destaque no cenário nacional e internacional da produção da carne. O estado conta hoje com um efetivo bovino de mais de 21 milhões de cabeças, o que lhe confere o posto de quarto maior produtor do Brasil.
Em 2011, Goiás exportou mais de 1 bilhão de dólares em carnes, incluindo bovinos, suínos e aves, ultrapassando os 2,5 milhões de cabeças de gado e 1,8 milhão de suínos abatidos.
Além de grande produtor, a carne produzida no estado obedece a altos índices de qualidade devido ao intenso trabalho realizado em defesa da sanidade animal e da produção sustentável. Sem dúvida, trata-se de um produtor estratégico e diferenciado na produção de carnes para o mundo todo.
No Congresso Internacional da Carne você poderá saber muito mais sobre o que pode oferecer este fascinante mercado, seus desafios e oportunidades.
Para mais informações acesse http://www.congressodacarne2013.com.br/index.html.
Nenhum comentário:
Postar um comentário