segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Chega ao mercado a nova linha de cortes especiais Marfrig Angus


São 69 cortes especiais certificados pela Associação Brasileira de Angus, que terão como principal destino os supermercados e restaurantes brasileiros
Chegam às principais redes de supermercados e restaurantes brasileiros em dezembro os novos cortes especiais da linha Marfrig Angus, desenvolvidos com base nos menus das melhores churrascarias, parrillas e steak houses do Brasil e do mundo. Além dos produtos já consagrados como Picanha, Bife Ancho e T-Bone, a linha contará com vários cortes de dianteiro, como Short Ribs proveniente do Acém, Peixinho, Coração da Paleta, Raquete, e muito mais. São excelentes opções para churrascos especiais durante as festas de fim de ano ou o período de férias.
“A carne Angus é considerada uma das melhores do mundo. Tem características de marmoreio que proporcionam surpreendente maciez, suculência e sabor. A Marfrig, que já é fornecedora de carne de Angus para os principais restaurantes e parrillas do Brasil, com a sua nova linha Marfrig Angus fortalece sua tradicional oferta de cortes na medida certa para o consumidor final”, salienta Rodrigo Vassimon, diretor de Food Service, Varejo e Importação da Marfrig Beef.
A oferta de carne de qualidade diferenciada para o consumidor final, em redes de supermercados e boutiques de carne em todo o País, conta com a importante parceria e trabalho da Associação Brasileira de Angus, por meio do Programa Carne Angus Certificada, que em 2013 completou 10 anos e se consolidou como o maior programa de certificação de carnes do País. “As carnes com certificação da Associação Brasileira de Angus são o resultado de um trabalho sem precedentes, com rígidos padrões de certificações de raça, idade e cobertura de gordura. Somente novilhos jovens da raça Angus e suas cruzas com boa cobertura de gordura é que estão no padrão”, afirma Renato Galindo, gerente de Linhas Especiais da Marfrig Beef.
“Para a Angus, a criação de uma marca que coloca o nome da nossa raça ao lado do nome do Grupo Marfrig agrega ainda mais credibilidade ao nosso programa de certificação, cujo foco é entregar a melhor carne ao mercado”, afirma o diretor do Programa Carne Angus Certificada, Reynaldo Titoff Salvador.
O Programa Carne Angus Certificada é o único com reconhecimento internacional conferido pela Aus-meat, maior certificadora mundial do segmento. Todo o processo, desde o pasto até a embalagem final, é acompanhado pelos técnicos da entidade, proporcionando um produto de excelência e garantia de procedência, encantando os consumidores mais exigentes.
fonte: Associação Brasileira de Angus

Nenhum comentário: