O Frigorífico Silva, de Santa Maria, concluiu uma obra de ampliação da unidade, que passou de 500 para 650 abates diários. Com isso, o abatedouro abriu 150 vagas de emprego para a área industrial, na função de magarefe. Os interessados devem levar currículo ao frigorífico, no Passo das Tropas, ou enviar pelo e-mail rh2@frigorificosilva.com.br.
Outra notícia importante é que o Frigorífico Silva está exportando carne para vários países da Europa. Além disso, amanhã, receberá a visita de técnicos franceses do grupo Carrefour, que irão fazer uma vistoria de rotina. Hoje, esses mesmos técnicos visitarão a fazenda do pecuarista Fernando Costa Beber, em São Sepé. O objetivo é confirmar a qualidade de produção e abate, já que Fernando é um dos produtores que fornecem carne ao Frigorífico Silva que é vendida com o selo Garantia de Origem Carrefour. O abatedouro de Santa Maria seria o único fornecedor de carne com esse selo para os mercados da rede francesa na Região Sul.
FONTE: DIARIO DE SANTA MARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário