Gráfico 1. Exportação de carne bovina in natura, em toneladas, nos principais portos brasileiros (2009)
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Exportações de carne bovina: conheça a situação dos portos brasileiros
A exportação de carne bovina in natura predominantemente é realizada via marítima e representa 99,2% no volume total das exportações, já a via rodoviária e aérea representam, 0,7% e 0,1% respectivamente. Por isso as exportações marítimas merecem tanto destaque. O porto de Santos que é principal porto brasileiro foi o responsável por 80% da exportações (709.762 toneladas) de carne in natura em 2009.
Gráfico 1. Exportação de carne bovina in natura, em toneladas, nos principais portos brasileiros (2009)

Gráfico 1. Exportação de carne bovina in natura, em toneladas, nos principais portos brasileiros (2009)
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
18:16


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário