sexta-feira, 25 de maio de 2012
Chile aumenta sua participação nas compras de carne bovina brasileira
Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), em abril de 2012 foram embarcados 9,77 mil toneladas de equivalente carcaça (tec) de carne bovina para o Chile.
Este volume é 116,6% maior em comparação com igual período de 2011, quando foram exportadas 4,51 mil tec.
O faturamento também aumentou. Passou de US$18,74 milhões em abril de 2011 para US$43,09 milhões no mesmo período de 2012.
Um dos fatores que tem contribuído para o aumento dos embarques é a suspensão das importações chilenas de carne bovino do Paraguai, devido ao foco de febre aftosa encontrado em setembro de 2011.
FONTE: Scot Consultoria
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
14:15
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário