Estiveram acompanhando o abate dos animais produtores, Técnicos da ABHB, o gerente de fomento no Rio Grande do Sul do Frigorífico Marfrig, Diego Brasil, e o gerente executivo do Programa Carne Certificada Pampa®, Guilherme Dias, que comemora os resultados obtidos e comenta: “Nesta etapa de Bagé pudemos comprovar toda a qualidade do Hereford e Braford onde, apesar do ano complicado para as pastagens, visualizamos animais de 0 e 2 dentes muito bem acabados a campo e isto comprova a facilidade de terminação destes animais. O lote vencedor chegou aos 2020 pontos com 22 animais de 0 e 2 dentes da raça Braford com o peso médio de carcaça de 261kg”.
Para o inspetor técnico credenciado da ABHB, Leonardo Corrêa, foi uma surpresa o grande número de animais e também a qualidade, que chama muito a atenção. Sérgio Barbiere, produtor de Carne Certificada Pampa® e vencedor da primeira etapa do Circuito, que aconteceu em Alegrete durante a Nacional de Hereford e Braford, vê no circuito um incentivo a mais para produtor de carne de qualidade.
FONTE: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE HEREFORD E BRAFORD |
Nenhum comentário:
Postar um comentário