O mercado segue pressionado.
Em São Paulo a maior parte dos frigoríficos oferta entre R$104,00/@ e R$105,00/@, à vista, livre do funrural, mas com significativa dificuldade em comprar. No entanto, a maioria dos negócios registrados ocorreu em R$106,00/@, nas mesmas condições, já que muitos compradores acabam pagando um pouco mais do que o mostrado de balcão. Além disso, existem negócios um pouco mais altos em ocasiões especificas.
De forma geral, a pressão para recuo nas cotações segue em todo o país, mas se mostra mais intensa em determinadas regiões: caso de Mato Grosso, Rondônia, Pará e Tocantins, seguidos do Mato Grosso do Sul e Espírito Santo.
O movimento para recuo nos preços acabou influenciando todo o mercado e, mediante oferta relativamente maior no estado, os preços do Mato Grosso caíram entre R$4,0/@ e R$5,0/@ nos últimos cinco dias, com compradores ofertando cotações ainda mais baixas.
No Pará os preços caíram em média R$5,0/@ no mesmo período, com ofertas de compra em até R$5,0/@ a menos que os preços de referência em algumas regiões do estado.
No mercado atacadista de carne bovina houve recuo de R$0,10/kg no dianteiro avulso e ponta de agulha para consumo.
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Fonte: Scot Consultoria
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