Uruguai envia 4,6 mil latas de carne ao Japão |
O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) aprovou o envio de 4.600 latas de carne bovina - Corned Beef - para as pessoas que foram afetadas pelo terremoto, tsunami e posterior contaminação no Japão. A quantidade do alimento corresponde a cerca de 1.500 quilos líquidos.
As latas têm um rótulo com uma saudação do Uruguai ao povo japonês, no idioma local e em inglês, além das bandeiras de ambas as nações.
Figura 1 - Rótulo da lata
Está previsto que o envio seja feito hoje por avião e que a chegada em solo japonês, no Aeroporto Internacional de Narita, seja entre domingo, dia 3, e segunda, dia 4 de abril. As autoridades entendem que esse pode chegar a ser um primeiro envio e que, depois, possam ser confirmadas novas partidas de Corned Beef uruguaio para o povo japonês.
FONTE: Os dados são do site do INAC (www.inac.gub.uy), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.
As latas têm um rótulo com uma saudação do Uruguai ao povo japonês, no idioma local e em inglês, além das bandeiras de ambas as nações.
Figura 1 - Rótulo da lata
Está previsto que o envio seja feito hoje por avião e que a chegada em solo japonês, no Aeroporto Internacional de Narita, seja entre domingo, dia 3, e segunda, dia 4 de abril. As autoridades entendem que esse pode chegar a ser um primeiro envio e que, depois, possam ser confirmadas novas partidas de Corned Beef uruguaio para o povo japonês.
FONTE: Os dados são do site do INAC (www.inac.gub.uy), traduzidos e adaptados pela Equipe BeefPoint.
Nenhum comentário:
Postar um comentário