A oferta deu sinal de ligeira melhora.
Em São Paulo, embora a maior facilidade para comprar animais não tenha sido suficiente para alterar os preços, que se mantêm em R$101,50/@, à vista, e R$102,5/@, a prazo, ambos livre de imposto, existem frigoríficos tentando valores abaixo dos R$100,00/@.
Mas quase nada se negocia neste valor.
Além disso, algumas empresas já conseguiram alongar suas escalas para o final da próxima semana e, com isso, saíram das compras esperando uma definição melhor do mercado, que segue especulado.
Em Goiás, estado que abastece as indústrias de São Paulo, os preços caíram R$1,00/@, tanto em Goiânia, como na região sul.
No Mato Grosso do Sul, outra praça onde os compradores paulistas atuam, também existe pressão de baixa, mas o valor da arroba se manteve nos R$97,00, à vista, livre do imposto.
Já no Oeste da Bahia a oferta segue curta e os preços subiram.
No mercado atacadista de carne bovina, pelo segundo dia seguido houve valorização de algumas peças, o que mostra que o consumo tem melhorado
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Fonte: Scot Consultoria
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