A pressão de baixa parece ter perdido força.
Em São Paulo aumentaram os negócios por R$98,00/@, a prazo e 96,00/@, à vista, livres de funrural. As ofertas menores estão reduzidas e a especulação diminuiu.
Além da melhora na venda de carne durante a semana, comprar bois está ficando mais difícil.
As escalas de abate atendem 3 dias, em média, e depois de alguns frigoríficos diminuírem a pressão sobre os preços, conseguiram comprar melhor.
A pressão de compra das indústrias paulistas continua no Mato Grosso do Sul, onde as ofertas a R$93,00/@, a prazo, livre de imposto, também tem aumentado.
Houve reajuste de preços em Marabá-PA e no Oeste da Bahia, onde os compradores vinham encontrando dificuldades para alongar suas escalas de abate.
No mercado atacadista de carne bovina com osso a demanda cresceu e, com isso, os preços das peças subiram. Para o curto prazo novas alterações não estão descartadas.
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Fonte: Scot Consultoria
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