Depois da parada para as festas de final de ano, os negócios ainda não voltaram a acontecer.
A maioria dos frigoríficos está fora das compras e nem mesmo as ofertas de boiadas por parte
dos pecuaristas estão ocorrendo.
Após a análise das vendas do final de semana é que os compradores devem voltar ao mercado.
Apesar disso, depois de uma semana lenta de negócios, as escalas encurtaram e a necessidade
de compra de matéria prima aumentou, o que deve manter o mercado firme.
Em São Paulo as programações de abate atendem de 3 a 4 dias, em média, e os frigoríficos que
estão comprando ofertam entre R$97,00/@ a R$100,00/@ à vista, livre de funrural.
Tendo em vista como terminou a última semana de negócios, os compradores acreditam em
dificuldade para comprar nos valores menores.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis e o volume de negócios, assim
como ocorre no mercado do boi gordo, é pequeno.
A maioria dos frigoríficos está fora das compras e nem mesmo as ofertas de boiadas por parte
dos pecuaristas estão ocorrendo.
Após a análise das vendas do final de semana é que os compradores devem voltar ao mercado.
Apesar disso, depois de uma semana lenta de negócios, as escalas encurtaram e a necessidade
de compra de matéria prima aumentou, o que deve manter o mercado firme.
Em São Paulo as programações de abate atendem de 3 a 4 dias, em média, e os frigoríficos que
estão comprando ofertam entre R$97,00/@ a R$100,00/@ à vista, livre de funrural.
Tendo em vista como terminou a última semana de negócios, os compradores acreditam em
dificuldade para comprar nos valores menores.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis e o volume de negócios, assim
como ocorre no mercado do boi gordo, é pequeno.
Fonte: Scot Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário