Nos últimos trinta dias, o boi gordo cotado em US$/kg de carcaça teve valorização no Brasil entre 2,3% e 5,4%. Comparado aos principais países produtores, o boi gordo brasileiro é o mais barato, exceto pelo boi paraguaio.
No Brasil, o valor do boi gordo no dia 19/jun era de US$ 3,08/kg de carcaça em SP (+2,3%), US$ 3,12 no RS(+5,4%) e US$ 2,93 no MS (+3,12%). Na Argentina e Uruguai, o boi gordo estava cotado em US$ 3,86 e US$ 3,45 respectivamente, porém nestes países o valor teve queda de 4,5 % (mercado interno) e 2,8% (exportação) na Argentina e 1,4% no Uruguai.
No Paraguai está o boi gordo de menor valor entre os países analisados: US$2,71/kg de carcaça com valorização de 1,1% nos últimos trinta dias.
A maior valorização ocorreu na Nova Zelândia, de 10,09% chegando ao valor de US$3,06 e os maiores valores são encontrados na UE (US$5,08) e nos EUA (US$4,20)
Fonte: ICAP Corretora
Nenhum comentário:
Postar um comentário