segunda-feira, 25 de junho de 2012

CAIBI - Excesso de carne suína no mercado interno contribui para a baixa nos preços da carne bovina


 Informação é do diretor de frigorífico, EVANDRO FARINON.
  Segundo ele, por causa do grande volume de carne suína no mercado interno, os preços baixaram, obrigando também à baixa nos preços da carne de boi. Ressalta que mesmo assim os produtores de Santa Catarina estão recebendo um pouco melhor do que produtores do Rio Grande do Sul e do Paraná. Ele salienta que a maior oferta de gado de corte na região acontece no inverno, por causa do aumento de pastagens de aveia e azevém. FARINON comenta que nesse momento, as carcaças estão sendo trazidas do Mato Grosso do Sul, devido à falta em Santa Catarina. Eleafirma que o transporte não encarece o preço da carne, porque o boi criado no Mato Grosso e Mato Grosso do Sul é mais barato.
FONTE: online.com.br

Nenhum comentário: