Por Douglas Coelho
De acordo com dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), o abate bovino do país no primeiro semestre deste ano foi de 1,04 milhão de cabeças.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, quando foram abatidos 1,03 milhão de bovinos, houve incremento de 0,7%.
Os embarques de carne bovina durante o período analisado tiveram alta de 13,2%, saindo de 165,5 mil toneladas nos seis primeiros meses de 2011, para 187,4 mil toneladas no primeiro semestre de 2012.
De acordo com dados do Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC), o abate bovino do país no primeiro semestre deste ano foi de 1,04 milhão de cabeças.
Na comparação com o mesmo período do ano passado, quando foram abatidos 1,03 milhão de bovinos, houve incremento de 0,7%.
Os embarques de carne bovina durante o período analisado tiveram alta de 13,2%, saindo de 165,5 mil toneladas nos seis primeiros meses de 2011, para 187,4 mil toneladas no primeiro semestre de 2012.
FONTE: Scot Consultoria
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