Nos últimos trinta dias, entre os principais países produtores de carne bovina, houve valorização do boi gordo somente no Uruguai (2,0%), Austrália (2,7%) e no Paraguai (3,7%). Entre estes países, no Paraguai foi onde aconteceu a maior valorização, de US$ 2,69/kg de carcaça para US$ 2,79. Entretanto, o valor do boi gordo neste mesmo país ainda é o menor entre todos os outros.
A maior desvalorização ocorreu na Argentina (mercado doméstico), caindo 4,6%, de US$ 3,51 para US$ 3,35.
No Brasil, o boi gordo em dólares teve queda em SP, RS e MS: 3,5%, 1,0% e 3,7% respectivamente, ficando entre US$ 2,83 no MS e US$ 3,12 em RS. Acima do Paraguai, Campo Grande possui o menor valor entre os países levantados.
As maiores cotações são encontradas na União Europeia (US$ 4,99) e nos EUA (US$3,97), porém houve desvalorização nos dois países, de 2,2% e 3,4%.
Fonte: ICAP Corretora, adaptada pela Equipe BeefPoint.
Nenhum comentário:
Postar um comentário