“Qualidade para o consumidor e mais vantagens para o criador” |
Selo do Programa Carne Pampa
É fruto da percepção de futuro da diretoria da entidade, a época, de que ações conjuntas dentro de cadeia produtiva da carne seriam fundamentais para manutenção da rentabilidade do produtor de bovinos no agronegócio brasileiro, em virtude das grandes transformações que estavam ocorrendo na economia mundial, trazidas pela globalização, e alterando as relações entre os diversos segmentos da cadeia produtiva da carne, seja pelo aumento da competitividade provocada pela “economia de mercado”, seja pela crescente percepção do consumidor às questões de segurança e qualidade alimentar. Pioneiro no Brasil, o Programa Carne Pampa®, atualmente é o mais antigo em funcionamento e, ao longo destes anos, aprimorou constantemente seus processos de certificação de produtos cárneos, tornando-se referência no setor.Conheça mais... |
sexta-feira, 8 de novembro de 2013
Comunicado aos produtores fornecedores de animais para o Programa Carne Pampa
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
10:37


Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário