Mais um frigorífico rio-grandense lançou sua marca própria para comercializar cortes de carne Angus fruto de abates certificados pelo Programa Carne Angus Certificada, da Associação Brasileira de Angus. Trata-se do Frigorífico Nossa Senhora da Gruta, de Herval (RS).
A partir deste mês, a empresa passa a vender em sua loja, em Porto Alegre (RS), os cortes de Angus sob sua marca própria, a Angus da Gruta.
O gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros ressalta a importância da parceria, que amplia ainda mais a oferta de carne Angus ao consumidor do Estado. “A criação de marcas levando o nome da raça Angus se tornou uma tendência entre nossos parceiros. É algo extremamente positivo do ponto de visto do marketing da carne pois ajuda o consumidor a associar o nome Angus ao conceito de produto diferenciado, produzido com base em altos padrões de qualidade”, observa.
A partir deste mês, a empresa passa a vender em sua loja, em Porto Alegre (RS), os cortes de Angus sob sua marca própria, a Angus da Gruta.
O gerente do Programa Carne Angus Certificada, Fábio Medeiros ressalta a importância da parceria, que amplia ainda mais a oferta de carne Angus ao consumidor do Estado. “A criação de marcas levando o nome da raça Angus se tornou uma tendência entre nossos parceiros. É algo extremamente positivo do ponto de visto do marketing da carne pois ajuda o consumidor a associar o nome Angus ao conceito de produto diferenciado, produzido com base em altos padrões de qualidade”, observa.
Agrolink com informações de assessoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário