Poucos negócios foram registrados na abertura do mercado desta quarta-feira, embora a dificuldade nas compras tenha feito o preço subir em 11 praças.
Em São Paulo, alguns frigoríficos estão fora das compras e esperam o resultado das vendas do feriado para então se posicionarem e voltar a comprar.
Com um dia a menos de compra e o pequeno volume de negócios da última segunda-feira, as escalas encurtaram ainda mais no estado, e não são poucas as indústrias que ainda precisam comprar animais para completar suas programações de abate desta semana.
Os negócios a prazo ocorrem entre R$91,00/@ e R$92,00/@, livre de funrural, embora haja relatos de ofertas pontuais de R$93,00/@, nas mesmas condições.
Em Minas Gerais, no norte do estado e em Belo Horizonte, ocorreu a segunda alta consecutiva de preços nesta semana. A dificuldade nas compras acabou forçando os frigoríficos a ofertaram mais pela matéria prima.
No Sudoeste do Mato Grosso houve alta de R$1,00/@ e esta é a praça onde se paga mais pelo boi gordo no estado, R$82,00, à vista, livre de imposto. Desde o início do ano a arroba já acumulou alta de 23% na região.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis e as vendas no final de semana e feriado foram boas. Algum reajuste nos preços pode ocorrer nos próximos dias, já que o mercado está enxuto.
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Fonte: Scot Consultoria
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