A partir de 16 de novembro os restaurantes McDonald's do Estado de São Paulo e Distrito Federal contarão com duas novas opções de sanduíches que combinam hambúrgueres de carne bovina Angus, certificada pela Associação Brasileira de Angus (ABA), segundo informações da rede de fast food. As opções Angus Deluxe e Angus Bacon são vendidas em outros países da América Latina e passarão a fazer parte do cardápio brasileiro.
O Angus Deluxe é uma combinação de dois hambúrgueres com 100g de carne bovina de Angus cada, queijo tipo cheddar, condimento, cebola roxa, picles, tomate, alface crespa, mostarda e molho tipo maionese. Já o Angus Bacon também traz dois hambúrgueres de carne bovina de Angus, queijo tipo cheddar, condimento, cebola roxa, picles, bacon em tiras, mostarda e ketchup. O Angus Deluxe custará R$ 14,25, sendo que a McOferta média - com sanduíche, acompanhamento e bebida 500 ml - custará R$ 20, enquanto que o Angus Bacon custará R$ 15,25, sendo que a McOferta média custará R$ 21.
"O gado Angus é um dos mais apreciados em todo o mundo pela excelência e nobreza de sua carne, caracterizada por ser tenra, suculenta e muito saborosa", afirmou Roberto Gnypek, diretor de Marketing da Arcos Dourados, empresa que opera a marca McDonald's na América Latina, em nota. O McDonald's não informou quando os sanduíches passarão a ser vendidos em todos os Estados brasileiros.
Carne da raça angus
Em comparação com outras raças, nas mesmas condições alimentares, o Angus atinge mais cedo a puberdade e o estado de abate, segundo a ABA. A precocidade resulta no abate de novilhos jovens, que, além de uma necessidade mercadológica, é fator fundamental de uma pecuária de retorno mais rápido.
FONTE: TERRA
Nenhum comentário:
Postar um comentário