sexta-feira, 16 de julho de 2010

Boi a termo pressiona o mercado, mas preços continuam firmes

Mercado típico de sexta-feira, com poucos negócios sendo realizados.
Após a tentativa de redução dos preços por parte dos frigoríficos os negócios travaram e as ofertas nos preços menores já começam a diminuir.
No entanto, as empresas de maior porte, que possuem animais negociados no mercado a termo, ainda oferecem valores menores em São Paulo.
Os demais frigoríficos são os que seguram o mercado e acabam oferecendo mais pela arroba do boi gordo, já que muitos não possuem animais negociados a termo e, com isso, aumenta a necessidade de completar suas escalas de abate.
No Mato Grosso do Sul, o frio intenso acabou fez a oferta de animais terminados aumentar. Em Campo Grande, a arroba teve queda de R$1,00 e está sendo negociada a R$77,00, à vista, livre do funrural.
No Norte de Minas Gerais, as compras melhoraram nos últimos dias e a arroba do boi gordo sofreu ajuste. Hoje o boi vale R$72,50/@, à vista, livre de imposto.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis.

Clique aqui e veja as cotações do boi.

Fonte: Scot Consultoria

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