Além de visitas a campo e palestras, presidente da ABA Joaquim Mello assina convênio com a Embrapa Pecuária SulO Encontro de Produtores Carne Angus, uma promoção da Associação Brasileira de Angus (ABA) foi integrado ao Concurso de Carcaças Angus, ocorrendo, neste ano, em Bagé (RS) nos dias 24 e 25 de setembro. Na abertura das atividades, sexta-feira (24.09) às 9h, o presidente da ABA, Joaquim Francisco Bordagorry de Assumpção Mello, o chefe geral da Unidade Embrapa Pecuária Sul, Roberto Collares, e o pesquisador da Embrapa, Alfredo Pinheiro, assinarão convênio ABA-Embrapa referente ao Teste de Avaliação de Touros Angus em Pastejo.
Na sequência, acontecem quatro palestras com os temas Sistemas de terminação a pasto e confinamento – estratégias de produção; Programa Carne Angus – o maior preço para o gado de qualidade no estado; A genética certa para produção de novilhos com eficiência em sistemas pastoris e Carrapato e tristeza parasitária – estratégias, além do teste de tourinhos Angus em pastejo e visita a campo, ambas dentro da unidade da Embrapa Pecuária Sul.
No sábado (25/08), os produtores se encontram, às 8h, na sede Embrapa Pecuária Sul e seguem para a Estância Los Alamos, de Ana Paula Agropastoril, no Corredor Internacional, em Aceguá (RS), onde terão, primeiro, uma apresentação da empresa para depois saírem a campo para ver rodeios de cria e o trabalho de melhoramento genético. Às 10h30, seguem para a Estância Mojon, de Ana Paula Agropastoril, no Corredor Internacional, em Aceguá (RS), onde terão oportunidade de conhecer o programa de recria intensiva para entoure 14 meses.
Para maiores informações, entre em contato com a ABA - 51 3328.9122 / 8143.3246.
As informações são da assessoria de imprensa da Associação Brasileira de Angus.
FONTE: Agrolink
Nenhum comentário:
Postar um comentário