O criador de búfalos e empresário Júlio Ketzer foi reeleito presidente da Cooperbúfalo e cumprirá mais dois anos de mandato à frente da associação
Este será o terceiro mandato consecutivo do dirigente, que já planeja ampliar o consumo de carne de búfalo do Rio Grande do Sul e também fechar novas parcerias para fornecer a linha de queijos com o propósito de atender a crescente demanda.
A primeira medida do dirigente é ampliar o fornecimento de carne para toda a rede de supermercados Zaffari/Bourbon, sendo que dez lojas da rede já recebem o produto da cooperativa. Outra ação será concretizada nos próximos meses, quando a Cooperbúfalo fechar a parceria com uma rede de restaurantes de Porto Alegre para o fornecimento de carne.
O consumo da carne de búfalo vem aumentando a cada ano, visto que as propriedades em relação à carne bovina demonstram que o produto tem 40% menos de colesterol, 12 vezes menos gordura, 55% menos calorias, 11% mais proteínas e 10% mais de minerais
FONTE: DBO
Nenhum comentário:
Postar um comentário