O Programa Carne Angus Certificada cresceu 25% no primeiro semestre de 2011 em relação ao mesmo período do ano passado. Entre janeiro e junho, foram abatidos 80 mil bovinos, que atenderam às características exigidas, como idade e peso. Segundo o subgerente da Associação Brasileira de Angus, Fábio Medeiros, uma conjunção de fatores determinou a elevação: expansão geográfica, estímulo econômico e maior volume entregue por criadores. Atualmente, 11 plantas frigoríficas, localizadas em Goiás, Rio Grande do Sul e São Paulo abatem animais para o programa. A rede será ampliada até o final deste mês, com o início das operações do Marfrig em Bataguaçu, no Mato Grosso do Sul. FONTE: CORREIO DO POVO |
segunda-feira, 15 de agosto de 2011
Programa Carne Angus cresce 25%
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
10:37
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário