A Associação Brasileira de Hereford e Braford em conjunto com o Frigorífico Marfrig realizará o primeiro CIRCUITO CARNE PAMPA DE CONCURSO DE CARCAÇAS.
O Circuito será realizado nas plantas do Marfrig dividido em quatro etapas, sendo realizada uma em cada planta (Alegrete, Bagé, São Gabriel e Capão do Leão). Cada etapa elegerá o lote campeão e todos os participantes irão pontuar para classificação do ranking do Circuito.
Em breve divulgaremos o regulamento e datas confirmadas.
1ª etapa – Maio - planta Marfrig Alegrete
2ª etapa – Julho - planta Marfrig Bagé
3ª etapa – Setembro - planta Marfrig São Gabriel
4ª etapa – Outubro - planta Marfrig Capão do Leão(I)
Segundo o Gerente do Programa Carne Pampa, Guilherme Dias “ A idéia é promover o programa através da integração dos fornecedores com o frigorífico. Para muitos produtores será a oportunidade de comparar sua produção com a de outras propriedades. Temos certeza que o processo de apartar animais gordos e acompanhar o abate gera muita informação de qualidade para o aperfeiçoamento do processo produtivo e esta é a nossa principal intenção.”
Em breve divulgaremos mais informações sobre o Circuito e como realizar inscrições.
FONTE: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE HEREFORD E BRAFORD
Nenhum comentário:
Postar um comentário