O mercado do boi gordo segue muito firme.
A maioria dos frigoríficos de São Paulo precisam comprar animais para abater já no início da próxima semana.
As vendas de carne têm crescido e o mercado está enxuto.
Mesmo com o aumento nos preços da arroba ocorrido nos últimos dias, a oferta não evoluiu. Existem poucos animais disponíveis para negócios.
A urgência para ampliar as programações de abate fez muitas empresas paulistas aumentarem a pressão de compra no Mato Grosso do Sul e, com isto, os preços de referência, em todas as praças sulmatogrossenses, subiram para R$80,00/@, à vista, e R$81,00/@, a prazo, livres de funrural.
No Sul da Bahia, a arroba teve alta pelo segundo dia consecutivo, e já acumula valorização de R$2,00 durante a semana. Assim como na maioria das praças pecuárias, está difícil comprar animais na região.
No mercado atacadista de carne bovina com osso, os preços estão estáveis, embora o volume de vendas tenha crescido, principalmente para cortes de dianteiro.
Clique aqui e veja as cotações do boi.
Fonte: Scot Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário