Boi Gordo: Frigoríficos continuam tentando realizar negócios a preços abaixo da referência diante do aumento de animais para abate e mercado de carnes frouxo. Entretanto, expectativa de demanda mais firme ao longo do mês de dezembro deve sustentar preços da arroba entre R$ 102 a R$ 104/@, em São Paulo.
Frigoríficos continuam tentando realizar negócios a preços abaixo da referência. A pressão do mercado prossegue diante do aumento de animais para abate e a perda de sustentação do mercado de carnes.
De acordo com o analista da Scot Consultoria, Alcides Torres, a expectativa é de demanda mais firme ao longo do mês de dezembro, com preços da arroba sustentados entre R$ 102 a R$ 104/@, em São Paulo.
A concorrência com outras proteínas não deve desequilibrar o mercado. " O milho está caro, a carne de frango. Não tem para onde correr. Para escolher entre uma e outra carne é só pela variedade de sabor mesmo", diz.
Para o próximo ano o analista acredita em mercado positivo para os preços já que a oferta de bois não deve ser abundante, apenas suficiente para atender a demanda.
De acordo com o analista da Scot Consultoria, Alcides Torres, a expectativa é de demanda mais firme ao longo do mês de dezembro, com preços da arroba sustentados entre R$ 102 a R$ 104/@, em São Paulo.
A concorrência com outras proteínas não deve desequilibrar o mercado. " O milho está caro, a carne de frango. Não tem para onde correr. Para escolher entre uma e outra carne é só pela variedade de sabor mesmo", diz.
Para o próximo ano o analista acredita em mercado positivo para os preços já que a oferta de bois não deve ser abundante, apenas suficiente para atender a demanda.
Fonte: Notícias Agrícolas // João Batista Olivi e Marília Pozzer
Nenhum comentário:
Postar um comentário