sexta-feira, 5 de novembro de 2010
Churrasco do gaúcho está mais "salgado"
Segundo a Associação Gaúcha dos Supermercados (Agas), a carne está mais cara no RioGrande do Sul. A notícia, deixa o tradicional churrasco dos gaúchos "mais salgado". Segundo levantamento da entidade, os valores subiram de 15% a 20% na carne bovina nos supermercados do Estado.
O bom momento das exportações da carne brasileira é um dos fatores apontados para a alta. A Agas destaca ainda a isenção do PIS/Cofins exclusivamente para frigoríficos o que beneficiaria apenas uma parte da cadeia, elevando os preços.
Nas gôndolas dos supermercados, a alta da carne de gado se reflete também no frango, porco e peixes. Os produtos também tiveram reajuste que chega a até 10% em alguns lugares.
FONTE: www.gaz.com.br
Postado por
Eduardo Lund / Lund Negócios
às
18:38
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
É realmente a carne esta cara demais, mas ainda bem que existe um portal na rede que ensina fazer milhares de coisas no churrasco além de carne, vale a pena conferir...
WWW.TVCHURRASCO.COM.BR
Postar um comentário