Indicador positivo e prazo de pagamento diminuindo, quando isso ocorre é porque a situação
não esta nada boa para os frigoríficos.
Terminamos a semana com frigoríficos pagando mais pela arroba e o boi que já era difícil de
encontrar acabou ficando escasso de uma vez. O pecuarista faz este movimento natural de
reter seus animais no momento que nota que o mercado esta aquecendo, assim faz a
mercadoria diminuir mais ainda e os preços sobem.
Sinceramente não da para saber qual o peso de cada um, mais acredito que a falta do
produto esta pesando muito mais do que a retenção por parte dos pecuaristas.
Vai uma sugestão aqui, leiam a revista VEJA que saiu ontem, a capa é uma picanha!! A
matéria fala sobre o preço da carne.
Vamos ver como que comporta o mercado esta semana. Conforme for chegando as noticia
vamos colocando no TWITTER gustavo_eccon
Bom dia e boa semana a todos.
FONTE: ECCon investimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário