Os sucessivos aumentos no preço do boi gordo e o início da dificuldade no repasse dessas altas para a carne, somados ao ligeiro aumento da oferta de animais terminados em confinamento deixaram o mercado estável na maior parte do país.
De maneira geral, ainda falta boi. Muitas indústrias estão trabalhando com dias de abate alternados e matança reduzida, mesmo com o recente pequeno aumento na disponibilidade de animais.
Em São Paulo o mercado se estabilizou em R$91,00/@, à vista, livre do funrural, com negócios em R$1,00/@ a mais em algumas ocasiões. As escalas estão um pouco menos apertadas, na média de 3 ou 4 dias.
Já no Mato Grosso do Sul, mediante oferta de R$88,00/@, à vista, livre do funrural, as compras de boi gordo estão travadas. Alguns negócios foram fechados por R$89,00/@, nas mesmas condições, mas a maioria das indústrias mantém o preço no patamar mais baixo, na tentativa de segurar o mercado.
No Pará, em função da oferta reduzida os preços do boi gordo subiram R$1,00/@ nas três regiões.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis.
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Fonte: Scot Consultoria
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