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No encontro, o diretor do Departamento de Produção Animal, Eraldo Marques, disse que fará levantamento do Agregar para adequá-lo ao programa "Melhor Carne do Mundo". No entanto, ainda não foram apresentadas propostas e o alinhamento já é alvo de questionamentos. Segundo o diretor-executivo do Sicadergs, Zilmar Moussalle, o setor não sabe nada sobre o "Melhor Carne do Mundo". "Esperamos que, nos próximos encontros, o governo apresente as alternativas", reivindicou o dirigente. A Seapa informa que o "Melhor Carne do Mundo" está sendo estruturado e que terá ações de médio e longo prazo para acompanhar a qualidade do rebanho desde a produção até o produto final. Marques avalia que o Agregar cresceu nos últimos anos, mas tem regras que podem ser atualizadas. Em 2010, do total de 1.878.131 cabeças (bovinos e bubalinos) abatidas no Estado, 1.396.440 foram com os benefícios do Agregar Carnes.
FONTE: Correio do Povo
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