Cenários: É o que prevê relatório da FAO e da OCDE para próximos 10 anos
Exigências ambientais e padrões sanitários mais rígidos vão elevar os custos da produção de carne bovina, principalmente, e desacelerar a expansão dessa proteína nos próximos dez anos. Ao mesmo tempo, crescerá a preferência do consumidor por frango em detrimento de outras carnes.
A projeção é da Agência de Agricultura e Alimentação da Organização das Nações Unidas (FAO) e da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), em relatório sobre as perspectivas agrícolas para os próximos dez anos, ao qual o Valor teve acesso e que será divulgado nesta terça-feira (15). O documento confirma a predominância do Brasil na produção das mais diversas commodities.
LEIA MAIS: http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?CodNoticia=112001
FONTE: Valor Econômico
Autor: Assis Moreira
Nenhum comentário:
Postar um comentário