Os frigoríficos pressionam os preços da arroba, mas o mercado praticamente não encontra referência. A oferta não é abundante e muitas empresas se posicionam fora das compras.
Em São Paulo os negócios ocorrem entre R$100,00/@ e R$103,00/@, à vista, livre de funrural.
Existem ofertas de compra abaixo destes valores, mas o mercado trava.
As escalas de abate no estado atendem, em média, 5 a 6 dias, o que permite aos frigoríficos ofertarem menos, tendo em vista que a venda de carne não evolui.
No Mato Grosso do Sul é onde os frigoríficos paulistas têm encontrado um pouco mais de facilidade para comprar, e isso permitiu a evolução das escalas nos últimos dias.
No estado, embora o preço referência se mantenha em R$95,00/@, à vista, existem relatos de compra por até R$1,00/@ a amenos.
Atualmente somente São Paulo e Oeste da Bahia mantêm os preços acima dos R$100,00/@.
No mercado atacadista de carne bovina houve queda de preços para todas as peças, exceto traseiro avulso e dianteiro avulso. A dificuldade no escoamento continua grande.
Clique aqui e confira as cotações do boi.
Fonte: Scot Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário