O mercado do boi gordo está firme.
Na maioria das praças os compradores seguem com dificuldade para realizar negócios e as escalas encurtaram em relação à semana passada.
Em São Paulo as programações de abate vão de 2 a 4 dias para a maioria das indústrias e o preço do boi gordo varia de R$80,00/@, à vista, até R$82,00/@, a prazo, livres do funrural, em algumas ocasiões.
No Mato Grosso, em função da dificuldade nas compras, a cotação do boi aumentou no Norte do Estado (para R$71,00/@, a prazo, livre do funrural) e no Sudeste, onde o preço subiu para R$74,00/@, nas mesmas condições.
Na contramão, em função do ligeiro aumento da oferta e dificuldade no escoamento da carne, o boi gordo caiu no Paraná (para R$77,00/@, a prazo, livre do funrural). No Sul do Tocantins, a cotação do boi e da vaca caiu R$1,00/@.
No mercado atacadista de carne bovina em São Paulo houve aumento de R$0,10/kg na ponta de agulha e no dianteiro avulso, mas as vendas seguem apenas razoáveis.
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Fonte: Scot Consultoria
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