sábado, 26 de junho de 2010

Medir, avaliar e comparar: como melhorar seu resultado na pecuária

"Só é gerenciado aquilo que se mede, Kaoru Ishikawa".
De tempos em tempos surgem novas técnicas que podem mudar a pecuária. O grande desafio da pecuária é descobrir como medir, avaliar e comparar resultados. Um dado só faz sentido quando comparado com outro. A temperatura ambiente de 25ºC é muito quente para quem mora em Dom Pedrito, e muito frio para quem mora em Cuiabá. Além disso, a pecuária é um conjunto de sistemas interligados: gado, clima, terra, mercado. Quais são as variáveis mais importantes para a lucratividade? Quais são os pontos críticos para que uma fazenda tenha resultados excelentes?

LEIA MAIS E VEJA O VÍDEO: http://www.beefpoint.com.br/medir-avaliar-e-comparar-como-melhorar-seu-resultado-na-pecuaria_noticia_63841_15_129_.aspx

FONTE: BEEFPOINT

Nenhum comentário: