Com a dificuldade nas compras e programações de abate curtas, a maior parte dos negócios em São Paulo ocorre por R$82,00/@, à vista, livre do funrural.
Alguns frigoríficos (especialmente os que apresentam dificuldade em comprar fora do estado) estão com escalas apertadas, mesmo abatendo bem abaixo da capacidade e alternando dias de matança.
O fluxo de gado do Mato Grosso do Sul para abate em São Paulo segue intenso, com as negociações ocorrendo em R$77,00/@, à vista, livre do imposto.
A oferta de vacas está ainda menor que a de bois em São Paulo. Com isso, existem indústrias pagando até R$78,00/@, à vista, livre do imposto pela vaca, dependendo da ocasião.
Em Belo Horizonte-MG o preço do boi gordo subiu para R$79,00/@, a prazo, livre do funrural, em função da oferta enxuta. Mesma cotação do Mato Grosso do Sul e Triângulo Mineiro.
Alta também no Maranhão, Espírito Santo e Rio de Janeiro.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis.
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Fonte: Scot Consultoria
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